I MENU DEGUSTAZIONE E “A LA CARTE”
La ricercata alchimia di sapori proposta dallo Chef Federico Palladino nei suoi piatti nasce da un percorso visionario attraverso la cura nella ricerca delle materie prime del territorio ma non solo, il tutto per creare una fusione di sapori senza confini.
MENU DEGUSTAZIONE
Lo Chef Palladino esprime la sua massima creatività utilizzando prodotti freschi con particolare attenzione ai prodotti locali proponendo due percorsi.
CUNTITT EXPERIENCE
Per un percorso di 5 portate.
108.-
ABBINAMENTO VINO 5 PORTATE
65.-
CUNTITT LOVER
Per un percorso di 7 portate
148.-
ABBINAMENTO VINO 7 PORTATE
80.-
LA SCELTA DEL MENÙ VALE PER TUTTI GLI OSPITI DEL TAVOLO
Per le riservazioni dalle 7 persone in su, offriamo esclusivamente il menu degustazione, inoltre, si richiedere di segnalare in fase di prenotazione eventuali allergie, intolleranze e regimi alimentari specifici, in quanto i piatti del nostro menu possono contenere allergeni.
LA PRENOTAZIONE È VINCOLANTE.
MENU 2025

KAVIARI PARIS
Caviale Transmontanus
30 grammi 79.-
Caviale Osciètre Prestige
30 grammi 89.-
Caviale Kristal
30 grammi 109.-
Degustazione dei 3 Caviali
220.-
Ogni caviale della nostra selezione viene accompagnato con burro e blinis
PER INIZIARE
SCAMPO
Scampo, carota, zenzero, lardo e cardamomo 39.-
ANIMELLA
Animella di vitello svizzero al BBQ, curry, banana e cicoria 36.-
OVETTO
Ovetto d’oca alla milanese, asparagi, Sbrinz e Farina Bóna 32.-
PRIMI
TORTELLI
Tortelli ripieni di pecora mantecata di Sagno, zucchine trombetta e melissa
39.-
RISO
Riso Carnaroli “Principato di Lucedio”, topinambur, liquirizia e cotechino della nostra mazza
38.-
SPAGHETTONE
Spaghettone “Mancini” al burro affumicato, zafferano e trota
36.-
SECONDI
MANZO
Ribeye di Wagyu del Canton Giura con insalata di rapa rossa e lamponi
62.-
ROMBO
Rombo alla mugnaia 64.-
PICCIONE
Piccione disossato in due cotture, con variazione di peperone e cerfoglio 54.-
FORMAGGI
VARIETÀ DI FORMAGGI
Assortimento di formaggi 26,-
DOLCI
BARBABIETOLA
Barbabietola, lampone, litchi e violetta 16.-
SORBETTI
Variazione di sorbetti
5.- a pallina
ZAFFERANO
Sfoglia caramellata, cioccolato bianco, zafferano, mango e lime 17.-
CAFFÈ
Crema mousseline al caffè, caramello salato, il suo croccante e gelato al latte 15.-
Per informazioni allergeni e provenienza merci rivolgersi al personale di sala
Tutti i prezzi IVA inclusa e in Franchi Svizzeri.