MENU DEGUSTAZIONE

Lo Chef Palladino esprime la sua massima creatività utilizzando prodotti freschi con particolare attenzione ai prodotti locali proponendo due percorsi.

CUNTITT EXPERIENCE

Per un percorso di 5 portate.

108.-

ABBINAMENTO VINO 5 PORTATE

65.-

CUNTITT LOVER

LA SCELTA DEL MENÙ VALE PER TUTTI GLI OSPITI DEL TAVOLO

Per le riservazioni dalle 7 persone in su, offriamo esclusivamente il menu degustazione, inoltre, si richiedere di segnalare in fase di prenotazione eventuali allergie, intolleranze e regimi alimentari specifici, in quanto i piatti del nostro menu possono contenere allergeni.

MENU 2024

Luccio Perca del Gottardo, merlot bianco, yuzu e erbe spontanee 33.-

Ovetto morbido, peperone rosso del mendrisiotto, Farina Bóna, chorizo e Comtè 48 mesi 30.-

Glacier 51,variazione di cavolfiore e uva di mare 64.-

FORMAGGI

VARIETÀ DI FORMAGGI

Assortimento di formaggi 26,-

CASTAGNA

Barbabietola, lampone, litchi e violetta 16.-

Torna in alto