MENU DEGUSTAZIONE

Lo Chef Palladino esprime la sua massima creatività utilizzando prodotti freschi con particolare attenzione ai prodotti locali proponendo due percorsi.

CUNTITT EXPERIENCE

Per un percorso di 5 portate.

108.-

ABBINAMENTO VINO 5 PORTATE

65.-

CUNTITT LOVER

LA SCELTA DEL MENÙ VALE PER TUTTI GLI OSPITI DEL TAVOLO

Per le riservazioni dalle 7 persone in su, offriamo esclusivamente il menu degustazione, inoltre, si richiedere di segnalare in fase di prenotazione eventuali allergie, intolleranze e regimi alimentari specifici, in quanto i piatti del nostro menu possono contenere allergeni.

MENU 2025

Capasanta, riso, zafferano, yuzu,  midollo e scalogno 32.-

Ovetto morbido, piselli, guanciale, pecorino, Farina Bóna e tartufo nero 30.-

Glacier 51,curry, verza e cerfoglio 64.-

FORMAGGI

VARIETÀ DI FORMAGGI

Assortimento di formaggi 26,-

Variazione di sorbetti
5.- a pallina

Torna in alto