MENU DEGUSTAZIONE

Lo Chef Palladino esprime la sua massima creatività utilizzando prodotti freschi con particolare attenzione ai prodotti locali proponendo due percorsi.

CUNTITT EXPERIENCE

Per un percorso di 5 portate.

108.-

ABBINAMENTO VINO 5 PORTATE

65.-

CUNTITT LOVER

LA SCELTA DEL MENÙ VALE PER TUTTI GLI OSPITI DEL TAVOLO

Per le riservazioni dalle 7 persone in su, offriamo esclusivamente il menu degustazione, inoltre, si richiedere di segnalare in fase di prenotazione eventuali allergie, intolleranze e regimi alimentari specifici, in quanto i piatti del nostro menu possono contenere allergeni.

MENU 2025

Terrina di melanzana violetta affumicata, crema all’aglio dolce e chili 29.-

Battuta di ricciola Hiramasa, pomodoro verde, Jalapeño e porro 36.-

Rombo arrosto con zucchine trombetta alla scapece e riduzione allo Chardonnay 52.-

FORMAGGI

VARIETÀ DI FORMAGGI

Assortimento di formaggi 26,-

Variazione di sorbetti
5.- a pallina

Torna in alto