I MENU DEGUSTAZIONE E “A LA CARTE”
La ricercata alchimia di sapori proposta dallo Chef Federico Palladino nei suoi piatti nasce da un percorso visionario attraverso la cura nella ricerca delle materie prime del territorio ma non solo, il tutto per creare una fusione di sapori senza confini.
MENU DEGUSTAZIONE
Lo Chef Palladino esprime la sua massima creatività utilizzando prodotti freschi con particolare attenzione ai prodotti locali proponendo due percorsi.
CUNTITT EXPERIENCE
Per un percorso di 5 portate.
108.-
ABBINAMENTO VINO 5 PORTATE
65.-
CUNTITT LOVER
Per un percorso di 7 portate
148.-
ABBINAMENTO VINO 7 PORTATE
80.-
LA SCELTA DEL MENÙ VALE PER TUTTI GLI OSPITI DEL TAVOLO
Per le riservazioni dalle 7 persone in su, offriamo esclusivamente il menu degustazione, inoltre, si richiedere di segnalare in fase di prenotazione eventuali allergie, intolleranze e regimi alimentari specifici, in quanto i piatti del nostro menu possono contenere allergeni.
LA PRENOTAZIONE È VINCOLANTE.
MENU 2024
KAVIARI PARIS
Caviale Transmontanus
30 grammi 79.-
Caviale Osciètre Prestige
30 grammi 89.-
Caviale Kristal
30 grammi 109.-
Degustazione dei 3 Caviali
220.-
Ogni caviale della nostra selezione viene accompagnato con burro e blinis
PER INIZIARE
LUCCIO PERCA
Luccio Perca del Gottardo, merlot bianco, yuzu e erbe spontanee 33.-
QUAGLIA
Quaglia BBQ, mais e funghi finferli
38.-
OVETTO
Ovetto morbido, peperone rosso del mendrisiotto, Farina Bóna, chorizo e Comtè 48 mesi 30.-
PRIMI
RISO
Riso Carnaroli “Principato di Lucedio”, ai funghi porcini, cavolo nero e crudo di scampi
36.-
PASTA FRESCA
Pasta fresca al cacao ripiena di gorgonzola dolce, mostarda e pera williams
35.-
SPAGHETTONE
Spaghettone “Mancini Bio” al burro affumicato, limone bruciato e barbabietola
33.-
SECONDI
AGNELLO
Agnello in due cotture, zucca napoli, cima di rapa e uvetta
56.-
GLACIER 51
Glacier 51,variazione di cavolfiore e uva di mare 64.-
PICCIONE
Piccione disossato arrosto, riduzione al porto rosso e ananas alla brace 54.-
FORMAGGI
VARIETÀ DI FORMAGGI
Assortimento di formaggi 26,-
DOLCI
CASTAGNA
Castagna, melagrana, cioccolato fondente 16.-
CAFFÈ
Crema mousseline al caffè, caramello salato, il suo croccante e gelato al latte 15.-
BARBABIETOLA
Barbabietola, lampone, litchi e violetta 16.-
SORBETTI
Variazione di sorbetti
5.- a pallina
Per informazioni allergeni e provenienza merci rivolgersi al personale di sala
Tutti i prezzi IVA inclusa e in Franchi Svizzeri.