I MENU DEGUSTAZIONE E “A LA CARTE”
La ricercata alchimia di sapori proposta dallo Chef Federico Palladino nei suoi piatti nasce da un percorso visionario attraverso la cura nella ricerca delle materie prime del territorio ma non solo, il tutto per creare una fusione di sapori senza confini.
MENU DEGUSTAZIONE
Lo Chef Palladino esprime la sua massima creatività utilizzando prodotti freschi con particolare attenzione ai prodotti locali proponendo due percorsi.
CUNTITT EXPERIENCE
Per un percorso di 5 portate.
108.-
ABBINAMENTO VINO 5 PORTATE
65.-
CUNTITT LOVER
Per un percorso di 7 portate
148.-
ABBINAMENTO VINO 7 PORTATE
80.-
LA SCELTA DEL MENÙ VALE PER TUTTI GLI OSPITI DEL TAVOLO
Per le riservazioni dalle 7 persone in su, offriamo esclusivamente il menu degustazione, inoltre, si richiedere di segnalare in fase di prenotazione eventuali allergie, intolleranze e regimi alimentari specifici, in quanto i piatti del nostro menu possono contenere allergeni.
LA PRENOTAZIONE È VINCOLANTE.
MENU 2025

KAVIARI PARIS
Caviale Transmontanus
30 grammi 79.-
Caviale Osciètre Prestige
30 grammi 89.-
Caviale Kristal
30 grammi 109.-
Degustazione dei 3 Caviali
220.-
Ogni caviale della nostra selezione viene accompagnato con burro e blinis
PER INIZIARE
MELANZANA
Terrina di melanzana violetta affumicata, crema all’aglio dolce e chili 29.-
ANIMELLA
Animella di vitello svizzero al BBQ, curry, banana e cicoria 36.-
RICCIOLA
Battuta di ricciola Hiramasa, pomodoro verde, Jalapeño e porro 36.-
PRIMI
TORTELLI
Tortelli ripieni di pecora mantecata di Sagno, topinambur, cavolo nero e Farina Bóna
39.-
CAVATELLI
Cavatelli di semola risottati ai molluschi, peperone rosso alla brace, origano e spuma di patate
38.-
LINGUINE
Linguine “Pastificio Trivione” al burro del Gottardo affumicato, limone, zafferano e trota
36.-
SECONDI
AGNELLO
Carrè e spalla di agnello locale in due cotture con variazione di peperoni e olive 62.-
ROMBO
Rombo arrosto con zucchine trombetta alla scapece e riduzione allo Chardonnay 52.-
PICCIONE
Piccione disossato laccato all’aglio nero con cremoso di sedano rapa e ciliegia 54.-
FORMAGGI
VARIETÀ DI FORMAGGI
Assortimento di formaggi 26,-
DOLCI
FORESTA NERA
La nostra Foresta Nera 17.-
SORBETTI
Variazione di sorbetti
5.- a pallina
MANGO
Mango, wasabi e cocco 16.-
CAFFÈ
Crema mousseline al caffè, caramello salato, il suo croccante e gelato al latte 15.-
Per informazioni allergeni e provenienza merci rivolgersi al personale di sala
Tutti i prezzi IVA inclusa e in Franchi Svizzeri.