I MENU DEGUSTAZIONE E “A LA CARTE”
La ricercata alchimia di sapori proposta dallo Chef Federico Palladino nei suoi piatti nasce da un percorso visionario attraverso la cura nella ricerca delle materie prime del territorio ma non solo, il tutto per creare una fusione di sapori senza confini.
MENU DEGUSTAZIONE
Lo Chef Palladino esprime la sua massima creatività utilizzando prodotti freschi con particolare attenzione ai prodotti locali proponendo due percorsi.
CUNTITT EXPERIENCE
Per un percorso di 5 portate.
108.-
ABBINAMENTO VINO 5 PORTATE
65.-
CUNTITT LOVER
Per un percorso di 7 portate
148.-
ABBINAMENTO VINO 7 PORTATE
80.-
LA SCELTA DEL MENÙ VALE PER TUTTI GLI OSPITI DEL TAVOLO
Per le riservazioni dalle 7 persone in su, offriamo esclusivamente il menu degustazione, inoltre, si richiedere di segnalare in fase di prenotazione eventuali allergie, intolleranze e regimi alimentari specifici, in quanto i piatti del nostro menu possono contenere allergeni.
LA PRENOTAZIONE È VINCOLANTE.
MENU 2025
KAVIARI PARIS
Caviale Transmontanus
30 grammi 79.-
Caviale Osciètre Prestige
30 grammi 89.-
Caviale Kristal
30 grammi 109.-
Degustazione dei 3 Caviali
220.-
Ogni caviale della nostra selezione viene accompagnato con burro e blinis
PER INIZIARE
CAPASANTA
Capasanta, riso, zafferano, yuzu, midollo e scalogno 32.-
FOIE GRAS
Scaloppa di foie gras arrosto con variazione di pere kaiser, Chenin Blanc e dragoncello 38.-
OVETTO
Ovetto morbido, piselli, guanciale, pecorino, Farina Bóna e tartufo nero 30.-
PRIMI
TUBETTI
Tubetti “Mancini” al ragù di coniglio svizzero, birra rossa e cicoria
34.-
PASTA FRESCA
Pasta fresca al cacao ripiena di gorgonzola dolce, mostarda e pera williams
38.-
FREGOLA
Fregola risottata, cime di rapa, cavolo nero calamaro e limone arrosto
33.-
SECONDI
WAGYU
Rib eye di wagyu BBQ svizzero, susine, radicchio e barbabietola
59.-
GLACIER 51
Glacier 51,curry, verza e cerfoglio 64.-
PICCIONE
Piccione disossato in due cotture, aglio nero, topinambur e more 54.-
FORMAGGI
VARIETÀ DI FORMAGGI
Assortimento di formaggi 26,-
DOLCI
BARBABIETOLA
Barbabietola, lampone, litchi e violetta 16.-
SORBETTI
Variazione di sorbetti
5.- a pallina
CIOCCOLATO
Cioccolato, liquirizia e topinambur 16.-
CAFFÈ
Crema mousseline al caffè, caramello salato, il suo croccante e gelato al latte 15.-
Per informazioni allergeni e provenienza merci rivolgersi al personale di sala
Tutti i prezzi IVA inclusa e in Franchi Svizzeri.