Innovatore , eclettico e visionario, ma al tempo stesso preciso nel selezionare ingredienti e materie prime, le stesse destinate a diventare gli attori protagonisti di una storia di sapori sempre inaspettata, ma precisamente diretta in ogni suo menu.
Il 2023, è l’anno dei riconoscimenti che testimoniano l’impegno per l’eccellenza culinaria e la costante ricerca della perfezione gastronomica con il ricevemento del prestigioso riconoscimento della Stella Michelin, confermandosi con un punteggio di 16 da parte di Gault&Millau Suisse oltre ad essere premiato come il ristorante con la più alta scalata, e di essere nominato membro de Les Grandes Tables Suisses.
Scoperta dell’anno 2022 e 15 punti per Gault&Millau Suisse
Federico Palladino dal 2020 é Chef Patron dell’Osteria Enoteca Cuntitt, dopo aver affinato la sua tecnica attraverso l’esperienza “Da Vittorio” e la frequentazione della scuola internazionale di Gualtiero Marchesi “Alma”anno 2022 e 15 punti per Gault&Millau Suisse
Nel 2018 Federico si propone come unico finalista ticinese al concorso “Gran Prix di Joseph Favre”.