Skip to content
http://Osteria%20Enoteca%20Cuntitt%20all%20right%20reserved%20-%20%20Powered%20by%20W'ZI%20DESIGN%20Sagl
  • Cuntitt
  • Chef Palladino
  • Menu
  • Cantina
    • Krug Ambassade
    • Selezione di Vini Locali
    • Vini Bianchi Internazionali
    • Vini Rossi Internazionali
    • Champagne e Spumanti
  • Staff
  • Contatti
    • Riservazione
    • Gift Card
    • Eventi
 

Chef FEDERICO PALLADINO

 

Innovatore ed eclettico, assolutamente un visionario, ma al tempo stesso decisamente preciso nel selezionare ingredienti e materie prime, le stesse destinate a diventare gli attori protagonisti di una storia di sapori sempre inaspettata, ma precisamente diretta in ogni suo menu.

 
 

Il 2023, è l’anno dei riconoscimenti che testimoniano l’impegno per l’eccellenza culinaria e la costante ricerca della perfezione gastronomica con il ricevemento del prestigioso riconoscimento della  Stella Michelin, confermandosi con un punteggio di 16 da parte di Gault&Millau Suisse oltre ad essere premiato come il ristorante con la più alta scalata, e di essere nominato membro de Les Grandes Tables Suisses.

 
 
 

Scoperta dell’anno 2022 e 15 punti per Gault&Millau Suisse

 
 
 

Federico Palladino dal 2020 é Chef Patron dell’Osteria Enoteca Cuntitt, dopo aver affinato la sua tecnica attraverso l’esperienza  “Da Vittorio” e la frequentazione della scuola internazionale di Gualtiero Marchesi “Alma”

 
 
 

Nel 2018 Federico si propone come unico finalista ticinese al concorso “Gran Prix di Joseph Favre”.

 

Dove trovarci
Via alla Chiesa 8 CH-6874 Castel San Pietro
Telefono +41 (0)91 2236874
info@cuntitt.ch

Giorni e Orari
Lunedi - Martedi - Giovedi - Venerdi - Sabato 10.30/15.00 - 18.30/23.00
Domenica - Mercoledi CHIUSO

ATTENZIONE
in caso di allergie e intolleranze
siete pregati di avvisare
al momento della prenotazione

  • Facebook
  • Instagram

© Copyright 2023 Osteria Enoteca Cuntitt all right reserved – Powered by W'ZI DESIGN Sagl

Top