I MENU DEGUSTAZIONE E “A LA CARTE”
La ricercata alchimia di sapori proposta dallo Chef Federico Palladino nei suoi piatti nasce da un percorso visionario attraverso la cura nella ricerca delle materie prime del territorio ma non solo, il tutto per creare una fusione di sapori senza confini.
MENU DEGUSTAZIONE
Lo Chef Palladino esprime la sua massima creatività utilizzando prodotti freschi con particolare attenzione ai prodotti locali proponendo due percorsi.
CUNTITT EXPERIENCE
Per un percorso di 5 portate.
108.-
ABBINAMENTO VINO 5 PORTATE
65.-
CUNTITT LOVER
Per un percorso di 7 portate
148.-
ABBINAMENTO VINO 7 PORTATE
80.-
LA SCELTA DEL MENÙ VALE PER TUTTI GLI OSPITI DEL TAVOLO
Per le riservazioni dalle 7 persone in su, offriamo esclusivamente il menu degustazione, inoltre, si richiedere di segnalare in fase di prenotazione eventuali allergie, intolleranze e regimi alimentari specifici, in quanto i piatti del nostro menu possono contenere allergeni.
LA PRENOTAZIONE È VINCOLANTE.
MENU 2024
KAVIARI PARIS
Caviale Transmontanus
30 grammi 79.-
Caviale Osciètre Prestige
30 grammi 89.-
Caviale Kristal
30 grammi 109.-
Degustazione dei 3 Caviali
220.-
Ogni caviale della nostra selezione viene accompagnato con burro e blinis
PER INIZIARE
LUCCIO PERCA
Luccio Perca del Gottardo, merlot bianco, yuzu e erbe spontanee 33.-
FOIE GRAS
Patè di Foie gras alla fava di Tonka con variazione di albicocche vallesane
38.-
MELANZANA
Assoluto di melanzana BBQ 30.-
PRIMI
RISO
Riso Carnaroli “Principato di Lucedio”, peperone arrostito foglia di cappero e oliva nera
34.-
PASTA FRESCA
Pasta fresca ripiena ai tre latti, scampi e dragoncello
35.-
SPAGHETTONE
Omaggio a Krug
Spaghettone “Mancini Bio” al burro affumicato, limone bruciato, sashimi di orata rosa
33.-
SECONDI
MAIALINO
Spalla di maialino da latte svizzero, con diverse consistenze di mais
52.-
GLACIER 51
Glacier 51, piselli, cocco e lemon grass 64.-
PICCIONE
Piccione disossato arrosto, ciliegie e topinambur 54.-
FORMAGGI
VARIETÀ DI FORMAGGI
Assortimento di formaggi 24,-
DOLCI
PISTACCHIO
Lingotto di pistacchio, pomodoro e yogurt 15.-
CAFFÈ
Crema mousseline al caffè, caramello salato, il suo croccante e gelato al latte 15.-
SORBETTI
Variazione di sorbetti
4.50- a pallina
SENZA
Il Nostro Dessert senza glutine ne lattosio: Cioccolato, frutto della passione, wasabi e cocco 15.-
Per informazioni allergeni e provenienza merci rivolgersi al personale di sala
Tutti i prezzi IVA inclusa e in Franchi Svizzeri.