I MENU DEGUSTAZIONE E “A LA CARTE”
La ricercata alchimia di sapori proposta dallo Chef Federico Palladino nei suoi piatti nasce da un percorso visionario attraverso le cura nella ricerca delle materie prime del territorio ma non solo, il tutto per creare una fusione di sapori senza confini.
I MENU DEGUSTAZIONE
La ricerca sensoriale dello Chef Palladino trova la sua massima espressione attraverso le alchimie di sapori generata dal connubio delle materie prime accompagnate dalla selezione di vini dedicati che diventano l’accento su uno sapore.
CUNTITT LOVER
Percorso di 5 portate
98 .-
CUNTITT EXPERIENCE
Percorso di 7 portate
138 .-
La scelta del menu vale per tutti gli ospiti del tavolo
Abbinamento vino 5 portate 55 .-
Abbinamento vino 7 portate 70 .-
Per le riservazioni dalle 7 persone in su, offriamo esclusivamente il menu degustazione, inoltre, si richiedere di segnalare in fase di prenotazione eventuali allergie, intolleranze e regimi alimentari specifici, in quanto i piatti del nostro menu possono contenere allergeni.
LA PRENOTAZIONE È VINCOLANTE.
MENU 2023
PER INIZIARE
FOIE GRAS
Terrina di foie gras, lampone e insalata di cerfoglio
34.-
SALMERINO
Salmerino alpino al rosa, da noi marinato
29.-
CAVOLFIORE
Cavolfiore in diverse cotture e consistenze
28.-
OVETTO
Ovetto di americanella Bio, cremoso di zucca, fonduta di formagella locale, guanciale e farina Bona
26.-
PRIMI
RISO
Risotto Carnaroli “Castello di Lucedio”, cima di rapa, trota bianca e le sue uova
32.-
BOTTONI
Bottoni di pasta fresca, ripieni di funghi porcini, ortica e finger lime
33.-
SPAGHETTONI
Omaggio a Krug
Spaghettone “Mancini Bio” al burro affumicato, limone bruciato, sashimi di orata rosa
33.-
TUBETTI
Tubetti “Mancini”, lepre, Gin Bisbino e tartufo nero
32.-
SECONDI
VITELLO
Filetto e animella di vitello, miele della Valle di Muggio e caffè
52.-
PICCIONE
Petto di piccione arrosto, coscetta alla milanese,
zucca, dattero e gallinacci
52.-
GLACIER 51 IN TRE COTTURE
Glacier 51 arrostito, il suo cappuccino con porcini e patate, raviolo di pasta fresca ripieno di Glacier mantecato
79.-
LUCCIO PERCA
Luccio perca al burro e salvia con cannellini e tempura al nero
48.-
ROMBO
Rombo arrosto, broccolo cavolo nero e yuzu 49.-
FORMAGGI
VARIETÁ DI FORMAGGI
Assortimento di formaggi Ticinesi, Svizzeri, Italiani e Francesi 24.-
DOLCI
CASTELLO BLANC
Castagna, uva americana e meringa 14.-
CAFFÈ
Crema mousseline al caffè, caramello salato, il suo croccante e gelato al latte
14.-
SORBETTI
Variazione di sorbetti
4.- a pallina.
CIOCCOLATO
Cioccolato 72%, banana e noci pecan 14.-
PEPE DI SZECHAUN
Pepe di Szechuan, Yuzu, limone nero e mango 15.-
Per informazioni allergeni e provenienza merci rivolgersi al personale di sala
Tutti i prezzi IVA inclusa e in Franchi Svizzeri.