I MENU DEGUSTAZIONE E “A LA CARTE”
La ricercata alchimia di sapori proposta dallo Chef Federico Palladino nei suoi piatti nasce da un percorso visionario attraverso le cura nella ricerca delle materie prime del territorio ma non solo, il tutto per creare una fusione di sapori senza confini.
I MENU DEGUSTAZIONE
La ricerca sensoriale dello Chef Palladino trova la sua massima espressione attraverso le alchimie di sapori generata dal connubio delle materie prime accompagnate dalla selezione di vini dedicati che diventano l’accento su uno sapore.
CUNTITT LOVER
Percorso di 5 portate
98 .-
CUNTITT EXPERIENCE
Percorso di 7 portate
138 .-
La scelta del menu vale per tutti gli ospiti del tavolo
Abbinamento vino 5 portate 55 .-
Abbinamento vino 7 portate 70 .-
Per le riservazioni dalle 7 persone in su, offriamo esclusivamente il menu degustazione, inoltre, si richiedere di segnalare in fase di prenotazione eventuali allergie, intolleranze e regimi alimentari specifici, in quanto i piatti del nostro menu possono contenere allergeni.
LA PRENOTAZIONE È VINCOLANTE.
MENU 2023
PER INIZIARE
RICCIOLA
Crudo di ricciola, sedano, cetriolo, acetosella e chips di alga nori
32.-
MANZO
Battuta al coltello di Galloway ticinese con verdure in carpione e caviale d’aringa
29.-
OVETTO
Ovetto Bio morbido con fave, pecorino, guanciale e farina Bòna
25.
MELANZANA
Terrina di melanzane, pomodoro rosa di Berna,
latte di provola e basilico
24.-
QUAGLIA
Quaglia laccata al miele della Valle di Muggio
con variazione di carota e tartufo nero
29.-
PRIMI
RISO
Risotto Carnaroli “Castello di Lucedio”, funghi porcini, pere nashi e dragoncello
32.-
RAVIOLI
Ravioli ripieni d’asino in
lenta cottura, broccolo e
nasturzio
29.-
SPAGHETTONI
Omaggio a Krug
Spaghettone “Mancini Bio” al burro affumicato, limone bruciato, sashimi di orata rosa
33.-
RIGATONI
Rigatoni alla riduzione di crostacei, polvere di oliva e pomodoro
32.-
SECONDI
CODA DI ROSPO
Bianco di coda di rospo, riduzione allo champagne, finto lardo di sedano rapa e cavolfiore
44.-
PICCIONE
Petto di piccione arrosto, coscetta alla milanese,
peperone e prato di crescione
52.-
ASTICE IN TRE COTTURE
Astice in tre cotture, coda arrosto, cappuccino delle sue chele e bottone al suo ristretto
69.-
CAPRIOLO
Lombata di capriolo cotto al rosa, patate, finferli e ciliegia
49.-
ROMBO
Rombo arrosto, zucchina tonda, miso e daikon
48.-
FORMAGGI
VARIETÁ DI FORMAGGI
Assortimento di formaggi Ticinesi, Svizzeri, Italiani e Francesi 24.-
DOLCI
GREEN TWIST
Crema cotta ai piselli, cioccolato bianco, menta e farina bona 14.-
CAFFÈ CARAMELLATO
Crema mousseline al caffè, caramello salato, il suo croccante e gelato al latte
13.-
SINFONIA DI SORBETTI
Variazione di sorbetti
4.- A pallina.
CIOCCOLATO E CARAMELLO
Cioccolato 72%, caramello, cannella e crumble al pan d’epieces 14.-
FRUTTI DI BOSCO
Variazione di frutti di bosco, namelaka allo yuzu e melissa. 24.-
Per informazioni allergeni e provenienza merci rivolgersi al personale di sala
Tutti i prezzi IVA inclusa e in Franchi Svizzeri.