MENU DEGUSTAZIONE

Lo Chef Palladino esprime la sua massima creatività utilizzando prodotti freschi con particolare attenzione ai prodotti locali proponendo due percorsi.

CUNTITT EXPERIENCE

Per un percorso di 5 portate.

108.-

ABBINAMENTO VINO 5 PORTATE

65.-

CUNTITT LOVER

LA SCELTA DEL MENÙ VALE PER TUTTI GLI OSPITI DEL TAVOLO

Per le riservazioni dalle 7 persone in su, offriamo esclusivamente il menu degustazione, inoltre, si richiedere di segnalare in fase di prenotazione eventuali allergie, intolleranze e regimi alimentari specifici, in quanto i piatti del nostro menu possono contenere allergeni.

MENU 2024

Crudo di ricciola Kampachi, Jalapeño, shiso, cetriolo e pomodoro verde 33.-

Ovetto di americanella 62°, asparago, caviale, formaggella e farina Bóna 32.-

FORMAGGI

VARIETÀ DI FORMAGGI

Assortimento di formaggi 24,-

CIOCCOLATO

Variazione di sorbetti
4.50- a pallina

Il Nostro Dessert senza glutine ne lattosio: Ananas, lime e basilico 15.-

Torna in alto