I MENU DEGUSTAZIONE E “A LA CARTE”
La ricercata alchimia di sapori proposta dallo Chef Federico Palladino nei suoi piatti nasce da un percorso visionario attraverso la cura nella ricerca delle materie prime del territorio ma non solo, il tutto per creare una fusione di sapori senza confini.
MENU DEGUSTAZIONE
Lo Chef Palladino esprime la sua massima creatività utilizzando prodotti freschi con particolare attenzione ai prodotti locali proponendo due percorsi.
CUNTITT EXPERIENCE
Per un percorso di 5 portate.
108.-
ABBINAMENTO VINO 5 PORTATE
65.-
CUNTITT LOVER
Per un percorso di 7 portate
148.-
ABBINAMENTO VINO 7 PORTATE
80.-
LA SCELTA DEL MENÙ VALE PER TUTTI GLI OSPITI DEL TAVOLO
Per le riservazioni dalle 7 persone in su, offriamo esclusivamente il menu degustazione, inoltre, si richiedere di segnalare in fase di prenotazione eventuali allergie, intolleranze e regimi alimentari specifici, in quanto i piatti del nostro menu possono contenere allergeni.
LA PRENOTAZIONE È VINCOLANTE.
MENU 2025
Selezione Bianchi per Cuntitt
Caviale Baeri Premier Cru
30 grammi 79.-
Caviale Oscietra Classic
30 grammi 99.-
Caviale St.James
30 grammi 115.-
Degustazione dei 3 Caviali
260.-
Ogni caviale della nostra selezione viene accompagnato con burro e blinis
PER INIZIARE
TARTELLETTA
Tartelletta alla farina Bóna ai carciofi, pastinaca e formaggio di capra del “Livi” 29.-
CERVO
Tataki di cervo con radicchio stufato, lampone e sesamo 36.-
SALMERINO
Salmerino di Brüggli leggermente marinato con variazione di zucca Violina e citronella 36.-
PRIMI
TORTELLI
Pasta fresca ripiena di zucca Potimarron, provola e limone verde
39.-
CAVATELLI
Cavatelli di semola al ragù bianco di pernice, lardo e ginepro
38.-
RISO
Riso carnaroli al burro affumicato del Gottardo, zafferano e midollo
38.-
SECONDI
AGNELLO
Puntine di cinghiale glassate al BBQ, broccolo e scalogno in carpione 52.-
ROMBO
Rombo arrosto cavolfiore e chardonnay 52.-
PICCIONE
Piccione disossato laccato all’aglio nero con insalata di cavolo rosso, datteri e topinambur 54.-
FORMAGGI
VARIETÀ DI FORMAGGI
Assortimento di formaggi 26.-
DOLCI
UVA AMERICANA
Uva americana, gelato al latte di capra e lime 15.-
SORBETTI
Variazione di sorbetti
5.- a pallina
CASTAGNA
Castagna, Mandarino e cioccolato 17.-
CAFFÈ
Crema mousseline al caffè, caramello salato, il suo croccante e gelato al latte 16.-
Per informazioni allergeni e provenienza merci rivolgersi al personale di sala
Tutti i prezzi IVA inclusa e in Franchi Svizzeri.